كلية الطب البيطري تختتم الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2020/2021

أنهت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للدراسات الاولية والدراسات العليا للعام الدراسي 2020/2021 حسب السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
حيث جرت الامتحانات بانسيابية عالية وسط إجراءات وقائية وصحية مشددة كما وحرصت الكلية على توفر مواد التعقيم والكمامات فضلا عن التباعد بين الطلبة حرصا على سلامتهم.
يذكر ان الامتحانات قد بدأت في السابع من شهر تموز الماضي واستمرت لغاية الخامس عشر من شهر آب الحالي .
من جانبه أشادت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور وفاق البازي بدور اللجنة الامتحانيه من خلال عملهم الدؤوب لإنجاح سير الامتحانات وحثهم على اكمال النتائج في الوقت المحدد كما اثنت على الالتزام من قبل الطلبة اثناء الامتحانات واكمالهم مناهجهم الدراسية المقررة بنجاح رغم الظروف التي نمر بها متمنيةً لهم السلامة والنجاح .

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا