استمرار حملات الدعم والاسناد للمستشفى البيطري في محافظة كربلاء المقدسة ضمن الحمله الوطنية للتصدي لمرض الحمى النزفية

بتوجيه من قبل السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي ساهمت غرفة طوارى الحمى النزفية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ومن اجل الحد من انتشار مرض الحمى النزفية بالمحافظة، حيث تم تزويد المستشفى البيطري بكربلاء المقدسة بمرشات ومادة السايبر المستخدمه في عمليات الرش والتغطيس للقضاء على القراد الذي يعتبر الناقل الرئيسي لمرض الحمى النزفية في الانسان والحيوان ضمن الحملة الوطنية للتصدي لمرض الحمى النزفية في المحافظة.
ويعد مرض الحمى النزفية من الامراض الانتقالية والذي انتشر مؤخراً في عموم العراق وهو من الامراض الخطيرة حيث ساهمت كلية الطب البيطري وبالتعاون مع المستشفى البيطري من اجل القضاء على هذا الفايروس والحد من انتشاره.

اضغط هناللمزيد من الصور