زيارة ميدانية للسيدة عميد كلية الطب البيطري لوحدة الحقل الحيواني لتفقد اخر المستجدات فيه والاطلاع على اعمال الصيانة

تفقدت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق جبوري البازي الحقل الحيواني لمتابعه مجريات اعمال الصيانة واعمال تطويره وكذلك متابعة القاعات الدراسية لجعلها بيئة دراسية مناسبة للدروس السريرية.
ورافق السيدة عميد الكلية أ.م.د. ايهاب غازي معاون العميد للشؤون العلمية والمهندس لطيف جبر مدير شعبة الديوان والسيد مصطفى علي نور مسؤول وحدة الحقل الحيواني.
وبعد الاطلاع على واقع اعمال الصيانة وسير المحاضرات العملية في الحقل وجهت البازي بعدد من النقاط المهمة اهمها الاهتمام بنظافة الحقل الحيواني من خلال التعقيم المستمر بمادة الكلور، وبحثت معهم اهم المستجدات ومعوقات العمل وسبل معالجتها لتوفير بيئة مناسبة للطلبة.

للمزيد من الصور اضغط هنا