زيارة ميدانية لطلبة كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء لمجزرة كربلاء النموذجية

نظمت شعبة النشاطات الطلابية وشعبة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء وضمن منهاج نشاطاتها العلمية المتعددة وبالتعاون مع المستشفى البيطري في المحافظة، زياره ميدانيه لطلبة المرحلة الرابعة إلى مجزره كربلاء النموذجيه وتحت إشراف عدد من الأساتذة في الكلية .

وجرى خلال الزيارة شرح مفصل من قبل المشرفين على المجزرة لكيفية استقبال الحيوانات وفحصها وتهيئتها قبل عملية الجزر وبعدها للتأكد من صلاحيتها للاستهلاك البشري وخلوها من المسببات المرضية او بقايا السموم التي تؤثر على جوده اللحوم وعلى صحة الإنسان .

وتجول الطلبة برفقة المشرفين والعاملين في المجزرة في اروقتها والشعب التابعة لها للتعرف على طبيعة عملها ودورها في إتمام عملية الجزر الصحي لتجهيز ورفد السوق المحلي والمواطنين بأجود انواع اللحوم الصالحه للاستهلاك وبالمواصفات الصحية .
ورافق الطلبة في زيارتهم الميدانية كل من
ا.م د أسعد خلف طلال