دورة تطوير الكوادر الادارية والقانونية في كلية الطب البيطري

برعاية واشراف أ.د. وفاق البازي عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء نظمت شعبة التعليم المستمر دورة تدريبية حضورية مجانية على قاعة المناقشات في الكلية تحت عنوان (تطوير الكوادر الادارية والقانونية) حاضر فيها عدد من تدريسيي الكلية وبمشاركة عدد من منتسبي وتدريسيي الكلية ومن باقي الكليات، وللفترة من 12/2/2023 ولغاية 12/3/2023. على ان يخضع المشاركون لامتحان في نهاية الدورة.
وتهدف الدورة الى تدريب الكوادر الادارية على عدة محاور ادارية وقانونية تعد من ضمن عمل منتسب الجامعة والتي تمكنه من اعداد كتب ادارية ناجحة ومنقحة .
وتضمن الاسبوع الرابع من الدورة التي حاضر فيها م.م. فارس صاحب عمران عن محور تطوير الملاكات الادارية وكيفية اعداد الكتب الرسمية وتحريرها منقحة لغوية وواضحة بالغرض بعيداً عن الاجتهاد في تأويل المحتوى.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا