كلية الطب البيطري تنظم اجتماع حول الية تطبيق نظام الجامعة الالكتروني

نظمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء اجتماع حول الية تطبيق نظام الجامعة الالكتروني برئاسة السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق جبوري البازي والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد مدير التسجيل ومدير الديوان والسيد مدير شعبة الحاسبة الالكترونية في الكلية المكلف بمتابعة الية تنصيب والتعريف عن البرنامج.
ويهدف الاجتماع الى الية تطبيق عمل نظام برنامج الجامعة الالكتروني والذي يعمل على التعامل مع كل المعلومات الشخصية للطلبة بالإضافة الى معلومات عن الجامعة الكورس الدراسي، معلومات عن كل دفعة دراسية المصادر التعليمية التقارير الاكاديمية.
ويعرف برنامج الجامعة الالكتروني بنظام متكامل مزيج من نظم إدارة معلومات الطلبة مع أنظمة التعليم الالكترونية
الخاص بالتعليم الالكتروني الذي يتخصص بإجراء عملية التواصل بين الأستاذ وطلبته من خلال ارسال المحاضرات الالكترونية واستلام التقارير والامتحانات الالكترونية وغيرها من الفعاليات الأخرى.