تدريسية في كلية الطب البيطري تشارك في مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء

شاركت التدريسية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور منى حسين حسن ضمن مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء والتي ناقشت مقارنة تشريحية لبعض اجزاء الجهاز الهضمي في البط العراقي الداجن في وسط وجنوب العراق للطالب محمد سليم محمد الحار.
حيث كان الهدف من الرسالة هو استخدم في هذه الدراسة طائر الخضيري Anas platyrhynchos من محافظتي البصرة وكربلاء المقدسة، إلى عدد من الدراسات التشريحية وشملت الوصف المظهري والتشريحي للفم والمريء والمعدة بقسميها (الأمامية ) الغدية ( والعظمية) القانصة (والامعاء الدقيقة، والامعاء الغليظة، والمجمع، والغدد الملحقة بها في الجهاز الهضمي للكبد والبنكرياس).
واجيزت الدراسة بدرجة امتياز..