كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل عن تزوير الوثائق الرسمية والمستندات المتعلقة بشؤون الطلبة

بأشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي وضمن سلسله النشاطات العلمية الخاصة بالكلية نظمت شعبة التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان : تزوير الوثائق الرسمية والمستندات المتعلقة بشؤون الطلبة، حاضر فيها المدرس الدكتور مرتجى عبد الجبار مصطفى والسيد عصام محمد حسن جواد وبمشاركة عدد من منتسبي الكلية وعلى قاعة المناقشات.
تهدف ورشة العمل إلى التعرف على مفهوم جريمة تزوير الوثائق والمستندات بصورة عامة وانواعها وكيفية التعامل معها بالإضافة إلى تسليط الضوء على عقوبة التزوير التي يفرضها القانون العراقي وتداعياتها خاصة المتعلقة بالطلبة.
وقد وتطرقت ورشة العمل إلى عده محاور منها التعريف بمفهوم جريمة تزوير وثائق ومستندات الطلبة الرسمية وبيان انواعها وبيان العقوبات القانونية في حال القيام بتزوير الوثائق والمستندات الخاصة بالطلبة حسب التعليمات القانونية الواردة في قانون العقوبات العراقي والتوعية بهذا الخصوص.