لجنة جودة المختبرات GLP تزور كلية الطب البيطري لتفقد المختبرات

زارت لجنة التدقيق الداخلي لجودة المختبراتGLP المشكلة من قبل رئاسة جامعة كربلاء والمكلفة بمتابعة كفائة المختبرات العلمية في كليات الجامعة .
وقد رافقت اللجنة السيدة عميد الكلية والسادة مسؤولي المختبرات، حيث قامت اللجنة بتفقد المختبرات في كلية الطب البيطري والاطلاع على كافة الامور المتعلقة بكل مختبر و تدقيق الملفات الخاصة بالمختبرات وحسب استمارة تصنيف جودة المختبرات المعتمدة من قبل الوزارة.
حيث حرصت الكلية وبشكل مستمر على توفير جميع هذه الامور المتعلقة بجودة المختبرات لتوفير بيئة آمنة للطلبة والعاملين في المختبرات.
وهدفت الزيارة الى ضبط الاجراءات غير المطابقة للمعايرة وجعلها مختبرات نموذجية سعيا للارتقاء بمستوى المختبرات العلمية، كما واشاد السادة اعضاء اللجنة بمختبرات الكلية وقاموا بأعطاء بعض التوجيهات ليتكامل المختبر العلمي حسب معايير الجودة المطلوبة لكل مختبر علمي.

للمزيد من الصوراضغط هنا