مناقشة بحوث التخرج لطلبة الدراسات الاولية في كلية الطب البيطري

برعاية الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي رئيس جامعة كربلاء وبأشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور وفاق البازي عميد الكلية جرت في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء فعاليات المؤتمر الطلابي السادس لمناقشة بحوث التخرج لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2020/2021 الذي نظمته الكلية بحضور جميع الكادر التدريسي وطلبة المرحلة الخامسة.
وتضمن منهاج المؤتمر:
*قراءة آيات من الذكر الحكيم و عزف النشيد الوطني و كلمة السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي ومن بعدها التحاق الطلبة بقاعات المناقشات للبحوث الاساسية والسريرية والتي يبلغ عددها ( 41 بحث) موزعة بواقع 20 بحث اساسي و21 بحث سريري .
وفي ختام المؤتمر تم اختيار البحث الفائز في العلوم السريرية:
Serological and biochemical study of Rift Valley fever in aborted ewes of Karbala province
اسم المشرف
ا. م. د محمد اسعد صالح
اسم الطالب
حسن مالك محمد
كرار علي كاظم

والبحث الفائز في العلوم الأساسية :
Histological effect of Motilium on the activity of parietal cells by inhalation of H pump protein in rabbit stomach
اسم المشرف
ا. م. د حسين بشار محمود
اسم الطالب
فاطمه امين عباس
امينه شاكر غدير.
ومن الجدير بالذكر ان البحثين الفائزين سيتم ترشيح واحد منهن للمشاركة في المؤتمر الطلابي لكليات الطب البيطري في العراق والذي سيقام بتاريخ 1/7/202 1.

للمزيد من الصوراضغط هنا