بدء امتحانات السادس الاعدادي في كلية الطب البيطري

بتوجيه من السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل وأشراف السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي ومن اجل التعاون بين المؤسسات الحكومية في مدينة كربلاء لتذليل العقبات على طلبتنا الاعزاء باشر طلبة السادس الاعدادي الفرع الاحيائي الامتحان في قاعات كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء.
ومن جهته صرح السيد ابراهيم ياسر الزائر مدير المركز الامتحاني انه تم بدء الامتحانات النهائية لطلبة البكالوريا يوم السبت الموافق ٢١/٨/٢٠٢١ حيث تم الاستعداد من الساعة السادسة صباحا وعلى قاعات كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء، واعرب عن شكره وامتنانه للسيد رئيس جامعة كربلاء والسيدة عميد الكلية على الدعم المقدم من قبلهم لتذليل العقبات وتوفير القاعات المكيفة ومياه الشرب لتسهيل العملية الامتحانية على ابنائنا طلبة المرحلة الاعدادية.

للمزيد من الصوراضغط هنا