تزامن استشهاد عبير كربلاء لاجل الواجب مع ذكرى واقعة الطف الاليمة

نحن نعيش ايام عاشوراء وفاجعة الامام الحسين (ع) بذكرى استشهاده، احزننا خبر حادثة السيد مدير بلدية كربلاء وواقعة استشهاده اثناء تأدية واجبه بأعمار مدينة سيد الشهداء كربلاء المقدسة والذي قتل مضلومآ كظلم الامام الحسين في واقعة الطف اثناء تأدية رسالة الحق.
فقد شاركت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د.وفاق جبوري والكادر التدريسي للكلية في المجلس التأبيني على روح الشهيد المغدور عبير سليم الخفاجي مدير بلدية كربلاء الذي نظمته رئاسة جامعة كربلاء بحضور السيد محافظ كربلاء والسيد رئيس جامعة كربلاء , وعلى رحاب القاعة الكبرى في رئاسة الجامعة , وبمشاركة اساتذة وموظفي الجامعة , ومسؤولي الدوائر الحكومية وممثلين عن العتبات المقدسة فضلا عن موظفي البلدية.
رحمه الله الفقيد فهو فخر لكل شخص وطني يغار على بلاده، ونشهد له بتفانيه واخلاصه بجعل كربلاء المقدسة اجمل المحافظات العراقية وبشهادة جميع الشعب العراقي.

للمزيد من الصور اضغط هنا