تفعيل مذكرة التفاهم بين كلية الطب البيطري ومديرية زراعة كربلاء المقدسة

التقت السيدة مدير شعبة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الدكتورة رنا عبد الامير جواد ممثلة عن الكلية بالسيدة رئيس قسم خدمات الثروة الحيوانية الدكتورة عامرة الحافظ و المهندس حسين علي نوري وكيل رئيس القسم عضو لجنة متابعة تفعيل المذكرة بين الطرفين لغرض تفعيل المذكرة الموقعة بين الطرفين بتاريخ ٢٠٢٢/٦/٣٠. في مديرية زراعة كربلاء.
وقدمت الدكتورة رنا عبد الامير جواد مقترح اقامة محمية للكلاب السائبة والتي تكون لها عدة فوائد اهمها تقليل اعداد الكلاب في الشوارع العامة وماله من تأثير سلبي على الصحة العامة ولمكافحة الامراض المشتركة الانتقالية والوبائية اضافة الى استخدامها في الابحاث العلمية الخاصة بمادة الامراض المشتركة وتشريح الحيوان .
واشادت الحافظ بتفعيل مذكرة التفاهم واضافة المقترحات الخاصة بحل المشاكل المشتركة في القطاع الزراعي والبيطري .

اضغط هنا