كلية الطب البيطري تخلّد ذكرى إعلان النصر على داعش

خلّدت كلية الطب البيطري الذكرى الخامسة لإعلان النصر على تنظيم داعش الإرهابي خلال احتفالية حضرها السيد مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون العلمية أ.د. نجم عبد الحسين نجم والسيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق البازي.

وشارك في الحفل عدد من اساتذة الجامعة والكلية وطلبتها ومنتسبيها واقيمت على قاعة المناقشات في الكلية.

وتخلل الحفل الذي إقامته شعبة النشاطات الطلابية في الكلية اقامة معرض يضم صور شهداء الحشد الشعبي وقراءة الفاتحة على ارواحهم الطاهرة وإلقاء العديد من القصائد الشعرية والأهازيج الوطنية التي تعبر عن الفرحة بهذه المناسبة فضلا عن عرض افلام وثائقية تصور الدعم اللوجستي والمعنوي لكلية الطب البيطري بذهابهم للمناطق الساخنة ومواكبة مراحل تحرير مدن العراق من دنس الإرهاب التكفيري .

وفي كلمة له قال مساعد رئيس جامعة كربلاء: أن الحشد الشعبي والقوات العراقية المسلحة البطلة سجلت مواقف مشرفة وأعطت العالم جزءاً جديداً في العلوم العسكريَّة وكيف تواجه هذه المجموعات الارهابية التي استباحت العراق وحققت هذا النصر ‏والذي كسر فيه شوكة الارهاب.

وقالت البازي في كلمة لها: نستذكر اليوم ونفتخر بأنتصارات ابطال الحشد الشعبي في ميدان المعركة كما نفتخر بمن غادرنا وارتقى شهيداً ،فلا نصر الا بذكر شهداء العراق

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا