كلية الطب البيطري تستقبل لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والأكاديمي للكلية

استقبلت عمادة كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء لجنة وزارية لغرض المتابعة والاطلاع على الواقع العلمي والاكاديمي وتقييم جودتها مع بداية العام الدراسي الجديد.

وكان في استقبالهم السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي و السيد معاون العميد للشوؤن الادارية أ.م.د. علي جاسم جعفر ورئيس فرع الطب الباطني أ.م.د. اسعد خلف طلال والسيد رئيس اللجنة الامتحانية للدراسات العليا ا.م.د. علي حسين فاضل.

وتهدف الزيارة الى الاطلاع على الواقع العلمي والاكاديمي للكلية وتقييمها وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض تقييم كليات الطب البيطري في العراق مع بدء العام الدراسي الجديد.

وتضمن عمل اللجنة ملئ القوائم المطلوبة من خلال الاطلاع على مقومات الكلية من مختبرات وقاعات دراسية والمساحات الخضراء وتقييم الحقل الحيواني من خلال الجولة الميدانية في اروقة الكلية .

للمزيد من الصور اضغط هنا