كلية الطب البيطري تنظم ندوة توعوية حول مرض سرطان الثدي وسبل تشخيصه

برعاية واشراف السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق جبوري البازي نظمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء وبالتعاون مع كلية الطب ومستشفى الامام الحسين(عليه السلام) ندوة توعوية حول مرض سرطان الثدي وسبل تشخيصه، حاضرت فيها الدكتورة اثيل سعد النصراوي أ.د. سيناء جبوري البازي بحضور السيدة عميد الكلية والسيد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية وبحضور عدد من السيدات تدريسيات وموظفات الكلية، وعلى قاعة المناقشات في الكلية.
تناولت الندوة التثقيفية الى التعريف بمرض سرطان الثدي وأهم اعراضه وطرق التشخيص والعلاج وكذلك تم التطرق لمعرفة اهم عوامل الخطورة التي تساعد على زياده نسب الإصابة مثل تاريخ العائلة المرضي، وايضا معرفة طرق العلاج المستخدمة وأهم ما توصل اليه العلم الحديث.
وفي ختام الندوة اثنت السيدة عميد الكلية والسيدات الحضور على الجهود التي بذلتها الدكتورة المحاضرة في ايصال المعلومة وحرص الكوادر الطبية على تثقيف المجتمع النسوي من مخاطر هذا المرض.

للمزيد من الصور اضغط هنا