كلية الطب البيطري تجدد توقيع مذكرة التعاون العلمي المشترك مع المستشفى البيطري العام

نظمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء اعاده تجديد توقيع مذكره التعاون العلمي المشترك مع المستشفى البيطري العام في محافظة كربلاء المقدسة وضمن إطار التعاون مع كافة المؤسسات العلمية والتعليمية المحلية و من خلال تطوير الدور الهام الذي تقوم به الكلية في الشراكة والحوار مع كافة دوائر الدولة المختلفة ، حيث جرى اعادة توقيع الاتفاقية بين عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق البازي وبين الدكتورة آمنه الخفاجي معاون مدير المستشفى البيطري في المحافظة.

وهدفت المذكرة التي تم توقيعها في وقت سابق إلى تحقيق أهداف التعاون العلمي بين الطرفين في المجالات العلمية والبحثية والتدريبية المتعددة واعاده بلورة آفاق للتعاون المشترك من أجل تطوير ودعم أطر التفاهم المشترك في آليات العمل .
وقالت البازي : نأمل من تفعيل مذكره التفاهم للتعاون العلمي المشترك مع المستشفى البيطري العام في محافظة كربلاء المقدسة الارتقاء والنهوض بواقع مهنة الطب البيطري في المحافظة من خلال العمل على تطوير الجوانب العلمية وزيادة المهارات التعليمية للطلبة والخريجين.
وأضافت : أن لهذه الإتفاقيات المشتركه ثقل علمي وخاصة في المستقبل لكي تعمل على مواكبة جميع التطوّرات العلمية السريعة الحاصلة بالإضافة إلى عملنا على دعم وتشجيع مثل هذه المبادرات لما لها من دور كبير في دفع عجلة التقدم العلمي إلى الأمام وستكون خطواتنا وخططنا القادمة أفضل وأوسع بإذن الله تعالى.