جامعة كربلاء كلية الطب البيطري تنظم ندوة الكترونية عن طرق تسويق المهارات

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل وبإشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري أ. د. وفاق البازي وضمن النشاطات الالكترونية في الكلية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف ندوة الكترونية بعنوان (( طرق تسويق المهارات )) القاها المدرس المساعد مصطفى عبد الكريم حميد على برنامج الــ FCC، بمشاركة عدد من خريجي الكلية وعديد من الاساتذة في الجامعة.
وتهدف الندوة الى تعليم طرق تسويق المهارات من خلال معرفة ماهو التسويق وماهي المهارة واهم الخطط التسويقية الحديثة.
حيث لا يمكن لأي مُنتج أو خدمة أو مشروع أو مبادرة أن تنجح وتُطبّق على أرض الواقع ما لم يتمّ شراؤها أو تأييدها أو دعمها من قبل الفئة المستهدفة. وهو ما يُعرف بالتسويق أو الـ Marketing. وعلى الرغم من أنّ التركيز على مهارات التسويق يكون في الغالب في وظائف التسويق التقليدية مثل الإعلان والمبيعات والعلاقات العامة وإدارة العلامات التجارية، إلاّ أنّ هذه المهارات تحظى بتقدير واهتمام كبيرين من قبل أرباب العمل في جميع القطاعات الوظيفية.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا