جامعة كربلاء/كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل حول (طريقة تسجيل الدخول لمنصة الادمودو(Edmodo) من قبل التدريسيين وادارته لأجراء الامتحان الالكتروني)

نظمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء ورشة عمل عن (طريقة تسجيل الدخول لمنصة الادمودو(Edmodo) من قبل الاساتذة وادارته لأجراء الامتحان الالكتروني) من قبل الاستاذ الدكتور عايد حميد حسن وبحضور السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي وعدد من السادة تدريسيي الدراسات العليا.
وتهدف الورشة الى تدريب التدريسي وتمكينه من استخدامه لبرنامج الـ(Edmodo) لسهولة استخدامه لإجراء الامتحانات فيه حيث يعتبر هذا البرنامج من البرامج المعتمدة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لإجراء الامتحانات من خلاله.
كما وناقشت الورشة عدة محاور اهمها كيفية ادارة البرنامج من قبل الاستاذ وانشاء كلاس امتحاني للطلبة وكيفية انشاء الأسئلة الامتحانية وطرق تصحيح الأسئلة.
وقد تضمنت الورشة شرح مفصل لعمل البرنامج وكيفية انشاء حساب والتسجيل فيه وطريقة اجراء الامتحان فيه لطلبة الدراسات العليا في حال اذا كانت الامتحانات الكترونية.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا