مشاركة منتسبي كلية الطب البيطري في دورة اعداد المدقق الداخلي لنظام اعتمادية المختبرات

أقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي /شعبة اعتماد المختبرات في رئاسة جامعة كربلاء دورة تدريبية لاعداد المدقق الداخلي لنظام اعتمادية المختبرات الأيزو 2017:17025، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د. نجم عبد الحسين والسيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ومن ضمنهم مرشحي كليتنا م.م.مصطفى عبد الكريم و ر.كيمياويين زينة ياسين علي ومشاركة عدد من منتسبي كليات الجامعة، حاضر فيها الخبير المهندس طالب هاني الخفاجي/ استشاري انظمة الجودة.
وقد أقيمت الدورة على قاعة المناقشات بقسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة بتأريخ ٢٠٢١/٣/١
وتهدف هذه الدورة التدريبية الى تطوير اداء كوادر مختبرات الجامعة والتي هي من ضمن خطة شعبة اعتماد المختبرات في قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا