زيارة اعضاء لجنة النظير للنظير من قبل كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء لجامعة قاسم الخضراء

اكملت لجنة النظير للنظير اعمالها في تدقيق معايير جودة التعليم في كلية الطب البيطري، حيث قامت اللجنة المشكلة من قبل كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء تضم كل من أ.د. لطيف ابراهيم كاظم/رئيساً وأ.د. عايد حميد حسن/عضوا و م.م. فارس صاحب عمران/عضوا، لزيارة جامعة قاسم الخضراء.
وتضمن عمل اللجنة تدقيق معايير جودة التعليم في كليات الطب البيطري حيث تم تدقيق المعايير الادارية والمالية والعلمية واعضاء هيئة التدريس والمناهج العلمية والبحث العلمي وغيرها.
وتهدف هذه اللجان الى الارتقاء بمستوى جودة التعليم في كليات الطب البيطري في العراق.
علمأ ان هذه اللجان مشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الاشراف والتقويم العلمي/مجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري.