كليه الطب البيطري تستقبل السيد مدير الدفاع المدني في كربلاء من اجل التعاون المشترك بين الطرفين

ضمن إطار التعاون المشترك بين كليه الطب البيطري في جامعه كربلاء ومديريه الدفاع المدني في كربلاء المقدسة استقبلت السيدة عميد كليه الطب البيطري الاستاذ الدكتور وفاق الجبوري البازي السيد مدير الدفاع المدني العميد طاهر حميد محسن بحضور الساده المعاونين العلمي والإداري ورؤساء الفروع في الكليه.
وجرى خلال الزياره مناقشه الأمور المتعلقه بالتعاون المشترك بين الجانبين والخدمات المقدمه من قبل المديريه التي تصب في خدمه المسيره التعليميه للكليه والمساهمه في تطويرها، كما تم الأتفاق على تقويه اواصر التعاون وتشجيع العمل المشترك بين الجانبين عن طريق استمرار تقديم النشاطات المشتركه ودعمها.
وفي ختام اللقاء قدمت البازي درع مقدم من كليه الطب البيطري جامعه كربلاء إلى السيد مدير الدفاع المدني العميد طاهر حميد محسن تثمينا وتقديرا لجهوده المبذوله وتعاونه ودعمه المستمر لكليتنا.

للمزيد من الصور اضغط هنا