زيارة مدير الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي لكلية الطب البيطري

استقبلت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق البازي السيد مدير شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حيدر اليعقوبي ومدير الوحدة الإرشادية في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور مياده صاحب حسن.
وتهدف هذه الزيارة الى المتابعة الميدانية لوحدة الارشاد التربوي في الكلية ومراقبة مجريات العمل الارشادي فيها والاستماع لمشاكل الطلبة من خلال وسائل التواصل الاجتماعي وموقع الكلية الرسمي والتأكيد على اقامة الندوات الخاصة بالطلبة على وفق توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم.
واطلع اليعقوبي على بعض الحالات والمشاكل المقدمة من قبل الطلبة ومداولتها تربوياً ونفسياً مع السيدة مدير الوحدة في الكلية لإيجاد الحلول المناسبة لها، حيث يعمل الإرشاد النفسي على مساعدة الطلبة الذين يعانون من مشكلات نفسية أو إجتماعية التي تعيق مسيرة حياتهم التنموية والتطويرية وبالتالي يصب عمل اللجان لبناء الطلبة من جهة وعلى حمايتهم من المخاطر من جهة أخرى