جامعة كربلاء تكرم احدى التدريسيات بكلية الطب البيطري لحصولها على براءة اختراع

نظمت رئاسة جامعة كربلاء حفلا لتكريم الاساتذة الحاصلين على لقب الاستاذية وبراءات اختراع وتثمينا لجهودهم المتميزة في حركة البحث العلمي .

وبحضور السادة اعضاء مجلس الجامعة والمشاركين من السادة التدريسيين ،حيث قدم السيد رئيس الجامعة تهنئته للأساتذة المكرمون في كلمة ألقاها مقدماً شكره لما حققوه من سمعة أكاديمية طيبة من خلال إسهاماتهم العلمية مؤكدا على ضرورة مواصلة التقدم العلمي لجامعة كربلاء بجهود أساتذتها الباحثين والمبدعين وتشجيعهم ودعمهم للوصول بالجامعة إلى مستوى الجامعات العالمية الرصينة في مجال البحث العلمي.

وحصلت م. م. اساور اسعد محمد احدى تدريسيات كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء على درع الابداع بمناسبة حصولها على براءة اختراع في مجال الكيمياء.

وقد عبر الأساتذة المكرمون عن شكرهم وامتنانهم للسيد رئيس الجامعة لما يبديه من دعم وتشجيع للعلم والعلماء ولما فيه من رفعةٍ في شأن جامعة كربلاء والحث على تقديم المزيد من الجهد لإنجاح المسيرة العلمية

للمزيد من الصور اضغط هنا