مشاركة السيد معاون عميد كلية الطب البيطري للشؤون العلمية والدراسات العليا ضمن اجتماع مناقشة الشؤون العلمية في رئاسة جامعة كربلاء

شارك أ.م.د. كاظم صالح كاظم معاون عميد كلية الطب البيطري للشؤون العلمية والدراسات العليا في الاجتماع الذي نظمته رئاسة جامعة كربلاء .
حيث عقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم اجتماعا خاصا مع معاوني العمداء للشؤون العلمية في كليات الجامعة لمناقشة الامور العلمية والادارية المتعلقة بين الكليات والاقسام التابعة لمكتب المساعد العلمي.
وقال الدكتور نجم عبد الحسين “ان الاجتماع تضمن مناقشة المهام العلمية الموكلة بالأقسام العلمية في اقسام وكليات الجامعة وفي مقدمتها الخطة العلمية ومنهاج المؤتمرات والندوات وتدقيق ملفات المتقدمين للدراسات العليا ، والمتابعة الالكترونية للامتحانات” ، موجها بـ “ضرورة دخول المجلات العلمية للكليات الى تصنيف (سكوباس) ، ومخاطبة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لإدخال تلك المجلات الى موقع المجلات الاكاديمية العلمية الذي ترعاه دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية”.
مبينا :” ان الجامعة ستنظم معرضا للابتكارات العلمية وبراءات الاختراع والمنجزات العلمية والادبية الاخرى”، موجها الكليات بـ “تزويد المساعد العلمي بالمنجزات العلمية المختلفة لغرض تنظيم معرض خاص بها واختيار افضل انجاز علمي.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا