صيانة منظومة الإطفاء والانذار المبكر ضد الحرائق في كلية الطب البيطري

استنادا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كربلاء بتوفير معدات السلامة المهنية في بيئة العمل وبتوجيه مباشر من السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي قامت شعبة الديوان ووحدة الصيانة بكلية الطب البيطري وبالتعاون مع (شركة طريق السلام لصيانة منظومات الاطفاء والحريق) بصيانة منظومة الإطفاء والانذار المبكر ضد الحرائق من خلال صيانة لوحة التحكم الخاصة بمنظومة الانذار المبكر وصيانة المتحسسات ونقاط الاستدعاء والاجراس في الابنية والمسقفات التابعة للكلية و كابينات توزيع التيار الكهربائي في ارجاء الكلية كافة للسيطرة على الحريق الناجم من اي تماس كهربائي ،وتكمن أهمية عمل صيانة منظومة الإطفاء والانذار ضد الحرائق هو لتنبيه العاملين في حالة حدوث حريق عن طريق المتحسسات الموضوعة داخل الغرف والسقوف ، حيث يتم ارسال إشارة الى لوحة التحكم التي بدورها تطلق أجراس التنبيه لرجال الدفاع المدني للسيطره على الحريق.ومن الجدير بالذكر ان هذه المبادرة تأتي ضمن سلسلة المبادرات التي تقوم بها الكلية لتهيئة السلامة والامن لمنتسبيها كافة وللمحافظة على الممتلكات العامة.

لرؤية المزيد من الصور اضغط هنا