طلبة كلية الطب البيطري للدراسات العليا يؤدون الامتحانات النهائية للكورس الدراسي الثاني للعام 2021/2022

انطلقت في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الامتحانات النهائية للعام الدارسي 2021/2022 للكورس الدراسي الثاني للدراسات العليا بفرعيها وسط اجراءات وقائية.

وقالت البازي عميد كلية الطب البيطري: ان اليوم الاحد انطلقت الامتحانات الفاينل لنهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا بفرعيها :فرع الفسلجه والكيمياء الحياتية والادوية كان امتحانهم مادة ( فسلجة غدد صم متقدم ) وفرع الصحه العامه وكان امتحانهم ( صحة الحليب واللحوم ).

واضافت : ان الامتحانات تستمر لمدة اسبوع وحسب الجدول المعلن من قبل اللجنة الامتحانية ، كما وبادرت عمادة الكلية بتوفير كافة الوسائل المطلوبة لاداء الامتحانات المتمثلة بتهيئة القاعات الدراسية والتأكيد على التباعد الاجتماعي ولبس الكمامات وتوفير التعقيم وباقي الاجراءات الصحة والسلامة. متمنين لجميع الطلبة النجاح والتفوق..

للمزيد من الصور اضغط هنا