كلية الطب البيطري تجري الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

بإشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي جرى الامتحان التنافسي حضورياً للمتقدمين لدراسة الماجستير لفرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية و فرع الصحة العامة.

وتفقد سير الامتحانات السيدة عميد الكلية برفقة أ.م.د. ماجد حسين دويج/مدير قسم الدراسات والتخطيط و م.د. موفق كاظم محسن /مدير مركز قسم التعليم المستمر في رئاسة الجامعة و أ.م.د. كاظم صالح كاظم معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والدراسات العليا، وشهدت اجواء الامتحان الالتزام  بقرارات خلية الازمة باجراءات الوقاية الصحية للحد من وباء كورونا من خلال التباعد بين الطلبة وارتداء الكمامات داخل القاعة الامتحانية.

وجرت الامتحانات تحت اشراف نخبة من الاساتذة المختصين للمحافظة على تطبيق سير العملية الامتحانية بنجاح.

واثنت السيدة عميد الكلية واللجنة المرافقة لها من قبل رئاسة الجامعة على الجهود المبذولة من قبل اللجنة الامتحانية لحرصها على الاهتمام بالطلبة الممتحنين بتذليل العقبات وتهيئة الظروف الملائمة لهم . وبعد انتهاء الامتحان تم اجراء مقابلة للمتقدمين على الفرعين من قبل لجنة مقابلة طلبة الدراسات العليا.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا