كلية الطب البيطري تقيم حفل توديع لإحد تدريسييها بمناسبة احالته الى التقاعد

نظمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء حفل توديع وتكريم أ.م. حكمت صاحب ناصر احد تدريسيي الكلية /فرع الصحة العامة، بمناسبة تتويج مسيرته التعليمية وتقاعده.
حضر الاحتفالية السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي والسيد المعاون العلمي والسادة تدريسيي وموظفي الكلية. وعلى قاعة المناقشات في الكلية.
وقالت البازي بكلمة لها ((يعز علينا في هذا الحفل ان نودع قامة من قامات العلم العراقي وان هذا التكريم المعنوي بدرجة أساسية أقل واجب علينا للقيام به نحوكم ونرد لكم بعض الجميل الذي سيبقى أثره دائماً في قلوبنا وضمائرنا وتقديراً لجهدكم وإخلاصكم وتفانيكم في العمل خلال مدة الخدمة التي قضيتموها في الجامعة)).
كما وعبر جميع الاساتذة والموظفين عن حبهم وتقديرهم للدكتور حكمت من خلال توجيه بعض الكلمات والرثاء بأبيات شعرية له ،وفي الختام قدمت السيدة عميد الكلية درع العطاء تقديراً للجهود المبذولة له.
من جانبه قدم الدكتور حكمت صاحب ناصر شكره وتقديره وامتنانه لجميع السادة الحضور وعمادة الكلية على هذه الالتفاتة الإنسانية الكريمة ، والتي اختتمت بأقامة مأدبة غداء على شرف الدكتور.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا