كلية الطب البيطري تستضيف ورشة عمل لقسم التسجيل حول برنامج صحة صدور الشهادات الجامعية

نظم قسم التسجيل في رئاسة جامعة كربلاء ورشة عمل عن برنامج صحة صدور الشهادات الجامعية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشوؤن العلمية أ. د. نجم عبد الحسين نجم ومشاركة مدراء وكوادر شعب التسجيل في كليات الجامعة والتي اقيمت على قاعة المناقشات في كلية الطب البيطري حاضر فيها أ.م.د. مشتاق كريم عبد الرحيم مدير قسم التسجيل في رئاسة الجامعة.
تهدف الورشة الى شرح استخدام برنامج صحة الصدور للشهادات الجامعية الالكتروني والذي اطلقته رئاسة مجلس الوزراء لتسهيل الية الحصول على صحة الصدور وتأييد التخرج الممنوح للطلبة.
وتضمنت الورشة شرح طريقة تنصيب البرنامج والية العمل عليه لشعب التسجيل عن طريق منح الطالب (QR) خاص به يتضمن كافة المعلومات المتعلقة بالطالب حيث ان مشروع إدارة الوثائق الإلكترونية وتداولها سيختزل الكثير من الزمن وسيقلل من حالات الفساد وتزوير الوثائق، إذ سيتم تداولها بموجب شبكة حكومية مؤمنة إلكترونيا ويعد برنامجا مهما في جميع قطاعات ومؤسسات الدولة.

اضغط هناللمزيد من الصور