كلية الطب البيطري تستكمل استعدادها لاستقبال طلبة السادس الاعدادي لامتحانات البكالوريا

بتوجيه من قبل السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل السعيدي ومن مبدأ التعاون بين مؤسسات الدولة ولتذليل الصعوبات على طلبة السادس الاعدادي الاعزاء في محافظة كربلاء،
تستعد عمادة كلية الطب البيطري لاستقبال طالبات السادس الاعدادي لاداء امتحانات البكلوريا حيث تم تهيئة جميع القاعات الدراسية واروقة وممرات العمادة وترتيب الرحلات وتهيئة مبردات الهواء واجهزة التبريد وماء الشرب.

ومن الجدير بالذكر ان السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د.وفاق جبوري البازي استقبلت في وقت سابق الكادر المسؤول عن تهيئة القاعات لإداء الامتحانات النهائية لطلبة الصف السادس الاعدادي للعام الدراسي 2021/2022. حيث تم ترتيب الصفوف والمقاعد لتهيئتها من اجل اداء الامتحانات بعد عطلة عيد الاضحى المبارك.

علماً ان كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء تستضيف طلبة الصفوف المنتهية لمرحلة الاعدادية في كل عام ومن مبدأ التعاون بين مؤسسات الدولة ولتسهيل عملية اداء الامتحانات.

للمزيد من الصور اضغط هنا