زيارة مجلس كلية الطب البيطري للسيد رئيس جامعة كربلاء لتقديم التهاني بمناسبة اداء مناسك الحج

زار اعضاء مجلس كلية الطب البيطري برئاسة السيدة عميد الكلية أ. د. وفاق البازي والسيد المعاون العلمي، رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل لتقديم التهاني بمناسبة عودته من اداء مناسك الحج.

استهل اللقاء بتبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك وعيد الغدير الاغر وعودته من اداء مناسك الحج. حيث اعرب السيد رئيس الجامعة عن سعادته بهذه الزيارة الكريمة والتي تعبر عن عمق الروابط الاخوية التي تربطه مع منتسبي الجامعة.

من جانبه نقلت البازي تهنئة اساتذة وموظفي الكلية بهذه المناسبة الكريمة، مثمنةً دوره الكبير ومواقفه المشرفة في ارساء قواعد الجامعة والوقوف بجانبه لاكمال مسيرتها العلمية والعمرانية،متمنين له دوام العطاء والتقدم خدمة لجامعة كربلاء وللمسيرة التعليمية فيها.

اضغط هناللمزيد من الصور