شعبة الديوان ووحدة الخدمات في كلية الطب البيطري تنجز العديد من الاعمال في الحقل الحيواني

أنجزت الملاكات الفنية والهندسية في شعبة الديوان التابعة لكلية الطب البيطري جامعة كربلاء وضمن توجيهات السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق جبوري البازي بضرورة اتمام خطة العمل التي تم وضعها لاعادة تأهيل وصيانة الحقل الحيواني تماشياً مع بدء العام الدراسي الجديد، تستمر كلية الطب البيطري بانجاز هذه الاعمال والتي شملت تعديل حديقة الحقل الحيواني لغرض زراعتها بالثيل وتصليح عدد من انابيب المياه التالفة وانجاز اعمال الحدادة من اجل تهيئة ستيجات المختبرات فضلا عن اعمال التنظيف التي شملت جميع مرافق الكلية …ويذكر ان عمادة الكلية وجهت بأن تتم حملات الادامة هذه بصورة دورية ، بغية المحافظة على المظهر الجميل الذي يليق بكليتنا العزيزة وتحسين البيئة الجامعية. وتفقدت البازي اعمال الصيانة ميدانياً للاطلاع على الانجازات في اعمال الصيانة وبمتابعة من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. حيدر علي محمد.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا