تدريسيان في كلية الطب البيطري يشاركان في ورشة عمل حول الامن البايلوجي في محافظة اربيل

شارك التدريسيان في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ. م. د. حيدر علي محمد /المعاون الإداري لعميد الكلية و م. م. مصطفى عبد الكريم في ورشة عمل الامن البايلوجي والتي اقيمت في محافظة اربيل للفترة من ٢_٦/ ١٠ / ٢٠٢٢.
وتهدف الورشة الى التوجيه والتدريب بشأن السيطرة على العوامل الممرضة التي تشكل مخاطر صحية كبرى مثل فايروس كورونا ، والتي يمكن أن تسببب آثاراً اقتصادية ضارة وتثير القلق العام، والذي يجمع بين الخبرة الفنية والمشورة بشأن مسببات الأمراض ذات التأثير الوخيم على صحة الإنسان والحيوان.
وتضمنت الورشة التدريب على استخدام المستلزمات المختبرية عند التعرض الى عوامل بايلوجية خطرة وكيفية التخلص من تلك المواد(عن طريق التلف البايلوجي)

للمزيد من الصور اضغط هنا