كلية الطب البيطري تختتم بطولة الكلية لكرة القدم الخماسي

برعاية السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ. د. وفاق البازي واشراف شعبة النشاطات الطلابية ووحدة النشاطات الرياضية اختتمت بطولة الكلية لكرة القدم الخماسي بمشاركة فرق الكلية للمراحل الخمسة وعلى ملعب كلية القانون.
وقال مسؤول وحدة النشاطات الرياضيه السيد سجاد ناصر : ان بطولة كلية الطب البيطري السنويه بكرة القدم الخماسي للطلاب توج فيها فريق المرحله الثالثه على فريق المرحله الخامسه بفارق ضربات الجزاء الترجيحيه بعدالتعادل الايجابي ( 2 – 2). في المباراة النهائية التي جرت بينهما.
وفي ختام البطولة سلمت البازي كأس البطولة للفريق الفائز ووزعت الجوائز على الفرق الفائزة بمشاركة م. نورس مجيد حميد مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية والسيد سجاد ناصر مسؤول النشاطات الرياضية.
وهنأت السيدة عميد الكلية الفريق الفائز وقالت:يأتي هذا النشاط ضمن الفعاليات التي تنظمها شعبة النشاطات الطلابية لتنمية المهارات المختلفة والتي تساعد على تحقيق الأهداف التربوية والعلاقات الاجتماعية وأستخراج قدرات الطلبة الذاتية وتحفيزها بشكل سليم.

اضغط هناللمزيد من الصور