كلية الطب البيطري تنظم زيارة علمية لطلبة الكلية لمحطة خيرات الاتحاد لتربية الاغنام في محافظة بابل

نظمت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء سفرة علمية لطلبة المرحلة الخامسة الى محطة خيرات الاتحاد لتربية وتسمين الاغنام /محافظة بابل/منطقة الشوملي، ورافق الطلبة عدد من اساتذة الكلية أ.م. اسعد خلف م. ايمان جواد م.م. بدر زبن.
وتهدف الزيارة الى تدريب الطلبة على واقع تربية الأغنام وتكثيرها واهم الامراض التي تواجهها والاستفادة من الخبرات العملية في المحطة.
ومن الجدير بالذكر ان محطة خيرات الاتحاد لتربية وتسمين الاغنام تختص بجمع السلالات ذات الانتاج العالي واتباع طرق حديثة في تكاثر الحيوانات واعتماد برامج وقاية صحية متطورة لبرامج اللقاحات واستخدام وسائل متطورة في التغذية.
وخلال الزيارة العلمية أجرى الطلبة العديد من المناقشات والاستفسارات حول الية ونظام عمل المحطة بالتقنيات الحديثة المستخدمة ،وقدم الاساتذة والطلبة شكرهم وتقديرهم الى شركة الاتحاد للاستثمار لما قدموه من حفاوة استقبال وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح السفرة العلمية.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا