جولة تفقدية لعميد كلية الطب البيطري على القاعات الامتحانية ضمن امتحانات نهاية الكورس الاول للعام الدراسي 2023/2022

تفقدت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي اليوم الخميس الموافق 2/2/2023 القاعات الامتحانية ضمن امتحانات نهاية الكورس الاول الجانب النظري لطلبة الكلية الدراسات الاولية للاطلاع على سير الامتحانات برفقة السيد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية أ.م.د. ايهاب غازي مهدي والسيدة رئيس اللجنة الامتحانية أ.م.د. منى حسين حسن.
ووجهت البازي على ضرورة تعزيز متطلبات الامتحانات الحضورية وتوفير كافة المستلزمات اللوجستية الضرورية ، وقد اطلعت على مستوى اسئلة الامتحان ومناسبتها ,وشددت على الطلبة بالالتزام بالتعليمات والضوابط وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة .

للمزيد من الصور اضغط هنا