متابعة السيدة عميد كلية الطب البيطري مع مدير قسم الشؤون الهندسية في رئاسة الجامعة لمتابعة نسب الانجاز لمختبر الابحاث

استقبلت السيدة عميد كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء أ.د. وفاق جبوري البازي السيد مدير قسم الشؤون الهندسية في رئاسة جامعة كربلاء وبرفقة السيد معاون عميد الكلية للشؤون الادارية ولجنة متابعة اعمال الصيانة في الكلية.
وتأتي هذه الزيارة لغرض متابعة اعمال صيانة مختبر الابحاث في الكلية والإشراف على عملية نصب وتشغيل المولد والخزان الخاص بالمختبر، وتوجيه الكوادر الهندسية المشرفة على المشروع على بعض الاضافات والتغييرات والملاحظات لتعديلها وتصليحها قبيل استلام المشروع من قبل الشركة المنفذة.
ومن الجدير بالذكر ان اعمال صيانة مختبر الابحاث في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء نُفِذَ بالتعاون بين اللجنة الوزارية العليا المشرفة على تطوير برنامج السلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي والإشعاعي والنووي SMC ووكالة الحد من التهديدات DTRA وبالتعاون مع برنامج الحد من التهديدات البيولوجية BTRP .

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا