كلية الطب البيطري تنظم زيارة ميدانية لمدرسة (ابناء كربلاء) للايتام

برعاية واشراف السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي وضمن منهاج نشاطاتها المتنوعة وتزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد 2024- 2023 والاحتفالات العظيمة بمولد سيد الكائنات الرسول الاعظم ( صلى الله علية وعلى آله وسلم ) والعيد الوطني العراقي نظمت كليه الطب البيطري في جامعة كربلاء زيارة ميدانية الى مدرسة ( ابناء كربلاء للأيتام ).
وتهدف الزيارة للاطمئنان على الأيتام والاطلاع على أحوالهم والوقوف على احتياجاتهم والى تقديم الدعم المعنوي والاجتماعي للأطفال ورسم البسمة على وجوههم وغرس روح الأمل والتفاؤل لديهم .

حيث تم خلال هذه الزيارة تجهيز الطلبة الايتام المحتضنين في هذه المدرسة بالقرطاسية والمستلزمات الدراسية و الحقائب المدرسية كما تم توزيع الورود والحلويات واجراء مسابقات للطلبة الايتام وتوزيع الهدايا لهم مساهمة من كليتنا في تقديم افضل الخدمات المجتمعية لهذه الشريحة في محافظة كربلاء المقدسة.
وفي ختام الزيارة شكر القائمون على المدرسة الأساتذة الزائرين على اهتمامهم ومساعدتهم وقد أبدى الأطفال فرحتهم وتفاعلهم الكبير مع الأساتذة والطلبة.

للمزيد من الصور اضغط هنا