خلال مشاركتها في الوقفة الاحتجاجية في ساحة الاحتفالات ……كلية الطب البيطري تستنكر العدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني في غزة

تعلن كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء عن استنكاراها للمجزرة الفظيعة التي ارتكبتها قوات الاحتلال في مستشفى المعمداني في غزّة الجريحة في حلقة جديدة من سلسلة جرائمها المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني المظلوم.

ويأتي هذا الاستنكار خلال مشاركة السيدة عميد الكلية والاساتذة والموظفين والطلبة ضمن الوقفة الاحتجاجية والتي نظمتها رئاسة جامعة كربلاء ومشاركة كليات الجامعة للتعبير عن رفض كل اشكال العنف الموجه لشعبنا الفلسطيني. حيث إن استمرار الاحتلال الصهيوني مدعوماً من عدد من الدول الكبرى في اقتراف الجرائم ضد الانسانية هذه مما له عواقب خطيرة جداً على المستويين الاقليمي والعالمي. فليتنبه أصحاب القرار الى ذلك وليسع الجميع الى الوقف الفوري لآلة البطش الصهيونية عن مواصلة الفتك بالشعب الفلسطيني .

للمزيد من الصور اضغط هنا