ضمن اسبوع الريادة كلية الطب البيطري تنظم مناظرة علمية بين طلبة المرحلة الخامسة

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء مناظرة علمية ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لرياده الأعمال الذي تنظمه الكلية وضمن إطار النشاطات العلمية المتنوعة وتحت رعاية و إشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتوره وفاق جبوري البازي عميد الكلية نظمت شعبتي النشاطات الطلابية والتعليم المستمر وبالتعاون مع فرعي الطب الباطني والوقائي والأمراض وأمراض الدواجن والاسماك مناظرة علميه شارك بها عدد من طلبة المرحلة الخامسة في الكلية وتحت أشرف عدد من اساتذه الكلية في تلك الفروع العلمية.

جرى خلال المناظرة العلمية طرح مجموعة من الأسئلة العلمية المتنوعة في المواضيع ذات العلاقة بمهنة الطبيب البيطري.

ويهدف هذا النشاط زيادة المعلومات وتطوير المهارات العلمية _العملية للطلبة وتعزيزا للقدرات المهنية التي تلعب دورا في تعزيز الثقه بالنفس والذات لتنظيم الأفكار واعتماد اسلوب النقاش المنطقي واكتساب المعارف المتنوعة بالإضافة إلى توطيد مفهوم التركيز في الاذهان وخطة الحوار المتقنة خدمة للمسيرة التعليمية في كليتنا .