استمرار دورة ريادة للتدريب والتأهيل في كلية الطب البيطري لليوم الرابع على التوالي

تستمر كلية الطب البيطري بالقاء المحاضرات الخاصة بالدورة السابعة لمبادرة ريادة للتدريب والتأهيل التي نظمتها كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء وباشراف السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق البازي، ولمدة خمسة ايام وعلى قاعة مختبر الحاسبات في الكلية وحاضر فيها الدكتور علي فريد/كلية الطب البيطري.
ويهدف البرنامج الى تدريب الفئات من اصحاب الافكار والخطط الذين يرومون تأسيس مشروع او تأسيس فرصة عمل ذاتية ، والتدريب في الوصول الى افضل النتائج والنجاح داخل القاعات التدريبية وقبل الخروج الى سوق العمل وفي نفس الوقت يجنب المشاركين من الدورات عدم النجاح ويشخص المهارات المطلوبة لتأسيس عمل معين سواء ان كان تجارياً او ثقافياً او اجتماعياً او رياضياً او غيره.
وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة الدورات التي اطلقت في مختلف الجامعات والمعاهد العراقية ومراكز التدريب لتأسيس مجتمع ريادي يساهم في انتعاش الاقتصاد العراقي.