كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية بعنوان الامراض السرطانية وضمن فعاليات الأسبوع العالمي لرياده الأعمال

برعاية وإشراف الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي عميد كلية الطب البيطري/جامعة كربلاء نظمت شعبة التعليم المستمر وبالتعاون مع فرع الامراض وأمراض الدواجن والاسماك ولليوم الثالث دورة تدريبية بعنوان (الامراض السرطانية) انواعها واهم الطرق الحديثة في تشخيصها ، وحاضر فيها كل من م. ايمان جواد جابر م. نمير ابراهيم محمد م.م علي جليل جهاد ، وشارك فيها عدد من تدريسي الكلية وموظفيها بالإضافة إلى طلبة المراحل المختلفة فيها.
تناولت الدورة التدريبية التعرف على اهم الطرق المختبرية المتبعة في تشخيص انواع الامراض السرطانية من خلال تشخيص وتصوير الشرائح النسيجية التي تحتوي على افات وامراض سرطانية بالإضافة الى التعرف على اهم الطرق الحديثة في تشخيص الامراض السرطانية.