كلية الطب البيطري تنظم احتفالية بمناسبة الولادات الشعبانية المباركة

بأشراف السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي وتحت شعار (عصر الانتظار بالعمل والطاعة) نظمت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء احتفالية بمناسبة الولادات الشعبانية المباركة وذكرى فتوى الجهاد الكفائي.
تضمنت الاحتفالية قراءة آيً من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق واشعار وقصائد بحق الامام المنتظر وإيقاد الشموع وتوزيع الحلويات ابتهاجا” بهذه الذكرى العزيزة على قلوب جميع المسلمين وتم عرض افلام وثائقية عن فتوى الجهاد الكفائي والتضحيات التي قدمها العراقيين ضد فلول داعش الارهابي.
وحضر الاحتفالية الاستاذ المساعد الدكتور ايهاب مهدي غازي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور علي جاسم جعفر وعدد من السادة التدريسيين والموظفين وبمشاركة طلبة الكلية على قاعة المناقشات في الكلية.

للمزيد من الصور اضغط هنا