كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية عن فن كتابة الرسائل والاطاريح

برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي نظمت شعبة الدراسات العليا في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء دورة تدريبية عن فن كتابة الرسائل والاطاريح حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور كاظم صالح كاظم الاستاذ المساعد الدكتورعلي رضا عبد المدرس المساعد فارس صاحب عمران.
تهدف الدورة التدريبية الى تسليط الضوء على القواعد الرئيسة الواجب على الباحثين إتباعها عند البدء في الكتابة الأكاديمية للرسالة او البحث العلمي المخصص لغرض النشر في إحدى المجلات المحلية أو العالمية، بهدف تحسين مستوى المخرجات لطلبة الكلية ولا سيما في الدراسات العليا وجعل رسائلهم وبحوثهم تتوافق مع المعايير المتبعة في الجامعات والمؤسسات العالمية الرصينة.
تضمنت الدورة عدة محاور اهمها التعريف بالمنهجية السليمة للبحث العلمي وخطواته المترابطة وتحديد أهمية البحث فضلاً عن تقديم وصف لهيكلية كل من: الرسالة والاطروحة والبحث وأسلوب تقسم المباحث والفصول في الجانبين النظري والعملي.

للمزيد من الصور اضغط هنا