اختتام المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية بالتصويت على دعم مبادرة تأسيس منطقة التعليم العالي العربية

اختتمت أعمال المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية التي أقيمت في جامعة بغداد.

وصوت أعضاء الاتحاد على دعم المبادرة التي تقدم بها وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وتثمين هذا المسعى الهادف الى تمكين الجامعات العربية من تحقيق اهدافها ضمن إطار علمي موحد.

وأوضح الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور عمرو عزت سلامة أن المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية يرحب ويثمن مبادرة وزير التعليم العالي والبحث العلمي في جمهورية العراق بخصوص إنشاء منطقة عربية موحدة للتعليم العالي مؤكدا التزام المؤتمر بالعمل على تنفيذ هذه المبادرة المتميزة.

وقدمت في ختام فعاليات المؤتمر شهادات المشاركة والعضوية للجامعات العربية التي انضمت الى الاتحاد والتي وصل عددها إلى ثلاثين جامعة.