كلية الطب البيطري تنظم مبادرة انسانية لتجهيز العوائل المتعففة بسلات غذائية رمضانية

تزامنا مع حلول شهر رمضان المبارك نظمت شعبة التعليم المستمر مع وحدة تمكين المرأة ووحدة التأهيل والتوظيف ومتابعة الخريجين ووحدة النشاطات الطلابية مع عدد من طلبة الدراسات العليا في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء وتحت رعاية وإشراف وتوجيه السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي وبالتعاون مع مؤسسه قمر بني هاشم للتعليم والمساعدات الانسانية في المحافظة بحملة واسعة لتجهيز وتوزيع السلات الغذائية الرمضانية لعدد من العوائل الكريمة المحتضنين في المؤسسة.
وتأتي هذه المبادرة ضمن المبادرات المتعددة للكلية والخاصة بتقديم افضل الخدمات المجتمعية لعديد من شرائح المجتمع في المحافظة ومساهمه منها في رعاية شريحه الأيتام التي أوصى بها ديننا الحنيف وتقديم الدعم لها وعلى مختلف الاصعدة.
ومن جانب آخر تم توزيع السلات الغذائية لعدد من العوائل المتعففه في منطقه فريحه وعدد من العوائل في مناطق متفرقه من المحافظة.

للمزيد من الصور اضغط هنا