كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء تنظم دورة تدريبية حول انواع لقاح فايروس كورونا و تأثيراتها

برعاية السيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق البازي نظمت شعبة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري / جامعة كربلاء دورة تدريبية حضورية مجانيه بعنوان ( انواع لقاح فايروس كورونا و تأثيراتها) للفتره من ١٧-٢٠ / ١٠/ ٢٠٢١ حاضر فيها م.د محمد جاسم الدعمي و م.م.ايمان جواد و م.م.حسناء سعيد الموسوي في مختبر الفسلجة في الكلية بمشاركة عدد من الباحثين.
تهدف الدورة التدريبية الى تعريف الباحثين على انواع اللقاحات الموجودة وطريقة عملها وتحضيرها وتأثيرها على الجسم.
وتضمنت عدة محاور وهي:
التعريف عن الفايروس واللقاح وانواع لقاحات فايروس كورنا المشهورة في العراق، وكيفية تحضير اللقاحات، والتاثيرات المرضية والنسيجية للفايروس على المصابين بفايروس كورونا…

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا