اختتام بطولة الجامعة لكرة الطائرة على حدائق الطب البيطري

أقيمت في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء المباراة النهائية لبطولة الجامعة للكرة الطائرة برعاية عميد الكلية أ.د. وفاق جبوري محمد البازي واشراف قسم النشاطات الرياضية في رئاسة الجامعة.
وحضر المباراة النهائية السيد مساعد رئيس جامعة كربلاء أ.د. نجم عبد الحسين نجم والسيدة عميد كلية الطب البيطري والسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعدد من تدريسيي الكليات المشاركة والمشجعين من كلا الطرفين.
وتأتي هذه المباراة ضمن البطولة الجامعية التي شارك فيها جميع فرق الكليات وعلى حدائق كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء.
وشهد اللقاء منافسة شرسة بين لاعبي فريق (كلية التربية للعلوم الصرفة) و(كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة) انتهت بفوز فريق كلية التربية للعلوم الصرفة وحصوله على كأس البطولة.
هذا وقد حصل فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على المركز الثاني وفريق كلية الطب البيطري على المركز الثالث.
وفي ختام البطولة تم توزيع ميداليات على الفرق المشاركة وتسليم كأس البطولة على الفريق الفائز في هذه المباراة.

للمزيد من الصور اضغط هنا