كلية الطب البيطري تبدأ الامتحانات النظرية لنهاية الكورس الاول للدراسات الاولية حضورياً

بدأت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء اليوم الاحد الموافق ٣٠/١/٢٠٢٢ امتحانات نهاية الكورس الدراسي الاول النظري حضورياً وحسب الجدول المعلن من قبل اللجنة الامتحانية في الكلية.

ياتي ذلك استناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و توجيهات رئاسة الجامعة وباشراف ومتابعة مباشرة من قبل السيدة عميد الكلية أ. د. وفاق جبوري البازي.

وقد استكملت الكلية جميع الاستعدادات اللازمة لاداء الامتحانات من اجراءات وقائية كارتداء الكمامات وتوفير المعقمات وتحقيق التباعد بين الطلبة وتعفير القاعات قبل عملية الامتحان.

وتفقدت السيدة عميد الكلية برفقة السيد معاون العميد للشوؤن العلمية أ. م. د. كاظم صالح كاظم اللجنة الامتحانية للوقوف على الاستعدادات والاجراءات التي تضمن سير الامتحانات بأكمل وجه، كما وتفقدوا القاعات الامتحانية لمتابعة سير العملية الامتحانية بدون معوقات.

لمتابعة المزيد من الصور اضغط هنا